Профессия кондитер. Учебное пособие — В справочнике содержатся правила организации кондитерского производства, описание технологических процессов и оборудования, а также подробно рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал. Все приведенные рецепты утверждены министерством пищевой промышленности и являются технологическими картами, которые могут использоваться без дополнительного утверждения кулинарным советом, по рецептам кондитерских изделий можно готовить различные изделия в домашних условиях.
Название: Профессия кондитер. Учебное пособие Автор: Шамкуть О. В. Издательство: Современная школа Год: 2006 Страниц: 145 Формат: PDF Размер: 25,37 МБ Качество: отличное Язык: русский
К "Профессия кондитер. Учебное пособие" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта: - Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)