Главная » 2019 » Февраль » 2 » Виктор Андреев (составитель) - Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов (2015)
Виктор Андреев (составитель) - Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов (2015)
15:49
Вашему вниманию – 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят празднич ный и разнообразят повседневный стол.
Информация о книге Название: Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов Автор: Виктор Андреев (составитель) Язык: Русский Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» Жанр: Кулинария, сборник кулинарных рецептов Год: 2015 Формат: FB2, RTF, PDF, EPUB Количество книг: Одна книга на 384 стр. с илл. Качество: Изначально электронное (ebook) Размер: 18.1 Мб
Скачать Виктор Андреев (составитель) - Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов (2015)
К "Виктор Андреев (составитель) - Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов (2015)" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта: - Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)