Даже именитые шеф-повара когда-то были неопытными новичками. Не стоит стесняться не знать, как готовить то или иное блюдо, тем более когда под рукой данная замечательная серия. Это качественные, хорошо прописанные и подробно иллюстрированные издания, которые ответят на самые популярные вопросы неопытных кулинаров. Вы без труда приготовите праздничный ужин, а слово «консервирование» перестанет быть пугающе непонятным заклинанием!
Список книг Байжанова А. (ред.) - Учимся готовить пироги и другую выпечку (2015) Сидорова А. (ред.) - Учимся готовить блюда русской кухни (2016) Сидорова А. (ред.) - Учимся готовить завтраки (2016) Сидорова А. (ред.) - Учимся готовить салаты (2015)
Название: Кулинария. Для начинающих. 4 книги Автор: Сидорова А. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинария Год выхода: 2015-2016 Формат: PDF Серия: Сборник произведений Страниц: 4 книги Размер: 57.2 Мб
К "Кулинария. Для начинающих. 4 книги" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
После операции: - Доктор, это вы мне голову после авиакатастрофы пришивали? - Я. Есть претензии к качеству шва? - Нет, доктор, шов хороший, но это не моя голова...