Эта книга - первый перевод на русский язык классического труда знаменитого японского шеф-повара и пропагандиста японского кухни Сидзуо Цудзи, автора более 30 произведений о гастрономии, основателя и руководителя крупнейшей кулинарной школы Японии. В ней он воплотил в жизнь свою идею: "Хорошая кухня должна дарить радость". Абсолютная надежность информации "из первых рук", любовь автора к японской кухне и блестящий стиль изложения сделали свое дело - главное детище Цудзи выдержало 25 изданий и продолжает пользоваться неизменным успехом во всем мире как среди профессионалов, так и среди любителей японской кухни. Книга удачно сочетает в себе качества занимательного путеводителя и идеального учебника: новый для европейца философский взгляд на кухню как на часть целостного восприятия мира соединяется в ней с пунктуальным и стройным изложением основ поварского искусства: более 200 рецептов, пошаговые инструкции приготовления блюд, наглядные иллюстрации. От восхищения простотой, благородной умеренностью и изысканностью японской кухни вы придете к пониманию ее здорового начала, которое воплощает гармонию человека с природой, философское и поэтическое видение мира.
Книга Сидзуо Цудзи "Японская кухня. Изысканная простота" дарит читателям такую же радость, как само искусство японской кухни, с которым она так полно и интересно знакомит.
Название: Японская кухня. Изысканная простота Автор: Сидзуо Цудзи Язык: Русский Издательство: BBPG Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2010 Формат: pdf Страниц: 576 Размер: 117 Мб
К "Сидзуо Цудзи - Японская кухня. Изысканная простота" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
На экзамене в педагогическом ВУЗе. Экзаменатор: - Приведите пример употребления выражения "к счастью". Студент: - Скины напали на рэппера и убили его. К счастью, он не взял с собой денег.