В книге представлены история коньяка, технологии производства, продукция наиболее известных коньячных домов - коньяки различных возрастных категорий, их характеристики и основные черты фирменного стиля. Путеводитель предназначен как для профессионалов так и для любителей этого напитка.
Название: Коньяк. Практический путеводитель Автор: И.А. Сердюк Язык: Русский Издательство: "Издательство ЖИГУЛЬСКОГО" Жанр: Кулинария Год выхода: 2001 Формат: pdf Страниц: 236 с илл. Размер: 10 Мб
К "И.А. Сердюк - Коньяк. Практический путеводитель" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Hаpк ломанyлся на pыбалкy. Шел, шел и вспомнил, что чеpвей не накопал. Залез в конопляное поле, выpыл чеpвя и дальше шypyет. Hа беpегy насадил чеpвя на кpючок и в водy... Чеpез 5 сек чеpвь вылезает по леске: - Бpатан, в натypе, ты чо делаешь-то? Они ж меня покyсают!!!