Главная » 2019»Ноябрь»28 » Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии
Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии
18:14
Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии — В уникальном научно-практическом справочном издании, подготовленном ведущими мировыми специалистами и освещающем современное состояние и опыт мировой индустрии соков, рассмотрены практически все аспекты производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков от переработки сырья до розлива.
Название: Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии Редактор: Шобингер У. Издательство: Профессия Год: 2004 Страниц: 604 Формат: PDF Размер: 106,76 МБ ISBN: 5-93913-062-3 Качество: отличное Язык: русский
Скачать Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии
К "Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Девушка, вы сейчас сходите? - Сходят только с ума. - Ну тогда вы выходите? - Выходят только замуж. - Ну что же вы тогда делаете? - Вылазию! - О, извините, я не знал, что у вас сегодня день рождения!