Серия «Мировая еда» рассказывает о самых главных продуктах, на которых строится глобальная кухня. Картофель и лапша, рис и паста, мясо и рыба – все это основа основ множества кулинарных традиций.От Европы до Южной Азии, от Италии до Калифорнии – рецепты со всего мира в серии «Мировая еда»!
Список книг:
Екатерина Астанкова - Корейская кухня (2019) Алена Спирина - 60 пирогов (2018) Петр Пахомов - #КолбасStory. Рецепты честной колбасы (2018) Зарема Хаджиева - Восток – дело вкусное (2019)
Название: Мировая еда. 4 книги Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2018-2019 Формат: PDF Страниц: 1000+ Размер: 166 Мб
К "Мировая еда. 4 книги" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Вы только послушайте - Абрам купил себе персидский ковер. - Hу и? - Так теперь он все при входе заставляет обувь снимать. - Так это понятно. Ковер-то - персидский. - Да, но весит-то он на стене.