Главная » 2020 » Февраль » 5 » Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни
Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни
16:57
Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни — Научитесь готовить что угодно, когда угодно и где угодно - даже без рецептов! Эта замечательная книга, написанная простым для понимания языком, научит вас не только готовить, но и чувствовать процесс приготовления, полный радости и неожиданных открытий. Автор ухитрилась уложить такую объемную и сложную тему, как кулинария, всего в четыре слова. Вы будете в шоке! Это настоящий must-have для всех, кто хочет научиться хорошо готовить. Являясь безупречным сочетанием высококачественных ингредиентов: интереснейшего повествования, доступной теории, заразительной любви к еде и превосходных иллюстраций, - книга поможет вам понять науку кулинарии и достичь в ней совершенства. Сэмин Носрэт заразила своей революционной философией всех, от профессиональных поваров до школьников. Просто освойте четыре главных элемента, и ваши блюда всегда будут вкусными. "Соль, жир, кислота, жар" - это исчерпывающая кулинарная энциклопедия, которой суждено стать классикой. Входит в топ-10 в категории "Кулинария" по рейтингу Amazon.
Название: Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни Автор: Третьяк Л. Г. Издательство: Поппури Год: 2018 Страниц: 460 Формат: PDF Размер: 81,75 МБ Качество: отличное Язык: русский
Скачать Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни
К "Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Лежат на тротуаре часы. проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел. проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше. проходит еврей, поднял часы, поднес к уху: - идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)