Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Self Assistance  - Sky Dog Floating in a Land of Impossible Color Combinations (2020)
Self Assistance - Sky Dog Floating in a Land of Impossible Color Combinations (2020)

Русский бестселлер (1325 книг)
Русский бестселлер (1325 книг)

Сборник по тематике "Гриль, барбекю, шашлык, стейк, копчение, вяление" (195 книг)
Сборник по тематике "Гриль, барбекю, шашлык, стейк, копчение, вяление" (195 книг)

Русский язык для иностранцев. Картинно-ситуативный словарь русского языка
Русский язык для иностранцев. Картинно-ситуативный словарь русского языка

Музыка из фильма The Dry / OST The Dry
Музыка из фильма The Dry / OST The Dry


Главная » 2020 » Февраль » 21 » Обжарка кофе перегретым паром

Обжарка кофе перегретым паром

00:05

Обжарка кофе перегретым паром — В монографии отражены результаты многолетних исследований авторов в области создания и разработки новой технологии и обжарочного оборудования для производства кофепродуктов. Предназначена для научных, инженерно-технических работников, аспирантов и студентов.

Название: Обжарка кофе перегретым паром
Автор: Остриков А. Н., Шевцов А. А., Кравченко В. М., Зотов А. Н.
Издательство: ВГТА
Год: 2003
Страниц: 174
Формат: PDF
Размер: 10,91 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Содержание:

Основные условные обозначения
Введение
Современное состояние теории, техники и технологии обжарки зерен кофе
Системная оценка кофе как объекта исследования его свойства и характеристики
Краткий обзор техники и технологии обжарки кофе
Технологические основы процесса обжарки кофе
Анализ основных закономерностей процесса обжарки кофе
Обоснование использования перегретого пара для обжарки кофе
Исследование процесса обжарки зерен кофе перегретым паром атмосферного давления
Экспериментальная установка и методика проведения экспериментов
Многофакторный статистический анализ процесса обжарки зерен кофе
Исследование гидродинамики псевдоожиженного слоя зерен кофе при обжарке перегретым паром
Исследование кинетики процесса обжарки кофе
Математическое моделирование процесса обжарки зерен кофе перегретым паром
Постановка задачи
Модель объекта процесса обжарки
Механизмы переноса теплоты и веществ в процессе обжарки зерен кофе
Математическая модель процесса обжарки зерен кофе перегретым паром
Конечно-разностная схема реализации модели обжарки зерен кофе
Результаты моделирования процесса обжарки зерен кофе на ЭВМ
Комплексная оценка кофе как объекта исследования
Исследование качественных показателей жареного кофе
Исследование зерен кофе методом дифференциально-термического анализа
Хроматографический анализ летучих компонентов кофе, образующихся при обжарке
Разработка конструкции обжарочного аппарата и способов автоматического управления процессом обжарки зерен кофе
Разработка обжарочного аппарата
Разработка установки для обжаривания пищевых продуктов
Разработка способа обжарки зерен кофе перегретым паром
Разработка способа автоматического управления процессом обжарки кофе
Программно-логический алгоритм управления процессом обжарки кофе
Заключение
Библиографический список

Скачать Обжарка кофе перегретым паром

Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с file-up.org
Скачать с oxy.st

Скачать: Книги и журналы | Теги: кофе, паром, 2003, Обжарка, перегретым

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Обжарка кофе перегретым паром" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Доктор - медсестре:
- Мария Ивановна, последний раз повторяю: белые и круглые - это таблетки, а черненькие и квадратные - это гайки. Вам-то все равно, но вот больные жалуются.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2021