Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

[Basebody] Мышцы в йоге + Методичка курса (Ксения Шатская, Павел Родионов) (2022) CAMRip
[Basebody] Мышцы в йоге + Методичка курса (Ксения Шатская, Павел Родионов) (2022) CAMRip

New Years Resolutions 2024 (2024) FLAC
New Years Resolutions 2024 (2024) FLAC

Гаусс Максим - Армада. Книга 3. Реванш (Аудиокнига)
Гаусс Максим - Армада. Книга 3. Реванш (Аудиокнига)

Владимир Арьков - Спиральная стабилизация в реабилитации суставов и мышц. Основы метода, мышечные цепи (2023) CAMRip
Владимир Арьков - Спиральная стабилизация в реабилитации суставов и мышц. Основы метода, мышечные цепи (2023) CAMRip

Боярова Мелина - Талисман для князя. Хозяйка Ольбранского замка (Аудиокнига)
Боярова Мелина - Талисман для князя. Хозяйка Ольбранского замка (Аудиокнига)


Главная » 2020 » Март » 4 » Шрамко Е.В. - Формула шоколада. Техника работы с шоколадом

Шрамко Е.В. - Формула шоколада. Техника работы с шоколадом

08:20

Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.
Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.
Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом - темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Также в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.

Название: Формула шоколада. Техника работы с шоколадом
Автор: Шрамко Е.В.
Язык: Русский
Издательство: Ресторанные ведомости,
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2019
Формат: pdf
Страниц: кратный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.
Размер: 25 Мб

Скачать Шрамко Е.В. - Формула шоколада. Техника работы с шоколадом

[url=http://2bay.org/db/10109/files/Формула_шоколада_(2019).rar]Скачать с 2bay.org[/url]
[url=http://katfile.com/t56d6uz3u5uo/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0_%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0_(2019).rar.html]Скачать с Katfile.com[/url]
Скачать с TurboBit.сс
Скачать с Тurbo.Тo

Скачать: Книги и журналы | Теги: литература, Книга, Электронное издание, электронная книга

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Шрамко Е.В. - Формула шоколада. Техника работы с шоколадом"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Доктор - медсестре:
- Мария Ивановна, последний раз повторяю: белые и круглые - это таблетки, а черненькие и квадратные - это гайки. Вам-то все равно, но вот больные жалуются.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024