Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы


Главная » 2020 » Апрель » 15 » Е.Ю. Аносова - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов

Е.Ю. Аносова - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов

07:06

"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд.

Вместе с авторами книги читатели пройдут весь технологический путь мясного отруба - от вызревания до обвалки туши, от особенностей разделки и способов приготовления до рекомендаций по подаче.

Название: Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов
Автор: Е.Ю. Аносова
Язык: Русский
Издательство: Ресторанные ведомости
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2017
Формат: pdf
Страниц: 160
Размер: 35,8 МБ

Скачать Е.Ю. Аносова - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов


Скачать: Книги и журналы | Теги: литература, электронная книга, издание, Книга

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Е.Ю. Аносова - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
После операции:
- Доктор, это вы мне голову после авиакатастрофы пришивали?
- Я. Есть претензии к качеству шва?
- Нет, доктор, шов хороший, но это не моя голова...

Новое на сайте

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2025