Главная » 2020»Апрель»28 » Большая книга кондитера. Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры
Большая книга кондитера. Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры
01:14
Большая книга кондитера. Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры — Восхитительная коллекция рецептов самых изысканных кондитерских шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. «Шварцвальд» и «Джандуйя», меренги и эклеры, мильфёй и «Релижьёз», чизкейки и тирамису… Тающие во рту сладкие вкусности от французских и мировых кондитеров!
Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть — делиться секретами мастерства, а научный редактор книги — основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными кондитерскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.
Название: Большая книга кондитера. Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры Автор: Дюпюи Мелани, Варуцикос Яннис Издательство: КоЛибри Год: 2019 Страниц: 281 Формат: PDF Размер: 88,29 МБ Качество: отличное Язык: русский
Скачать Большая книга кондитера. Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры
К "Большая книга кондитера. Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Человек выходит из аптеки. Его догоняет запыхавшаяся аптекарша: - Гражданин, вы сейчас взяли глюконат кальция. Верните его обратно. - Почему? - Я по ошибке выдала вам цианистый калий. - А я его уже выпил. - Тогда доплатите скорее 7 рублей.