Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Рамис Кира - Фея для тёмного эльфа. Поцелуй любви (Аудиокнига)
Рамис Кира - Фея для тёмного эльфа. Поцелуй любви (Аудиокнига)

Файпари Аля - Фрейя. Ведущая волков (Аудиокнига)
Файпари Аля - Фрейя. Ведущая волков (Аудиокнига)

Панкеева Оксана - Обратная сторона пути (Аудиокнига)  декламатор Semmi
Панкеева Оксана - Обратная сторона пути (Аудиокнига) декламатор Semmi

SpaceSynthRu presents Special New Years Voyage 2024 (2024)
SpaceSynthRu presents Special New Years Voyage 2024 (2024)

Ардо Маргарита - В тени твоих крыльев. Книга 2 (Аудиокнига)
Ардо Маргарита - В тени твоих крыльев. Книга 2 (Аудиокнига)


Главная » 2020 » Май » 2 » Андрей Куспиц - Колбасология

Андрей Куспиц - Колбасология

03:50

Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты — все это найдет читатель в аппетитном труде «Колбасология», посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.

Автор книги — один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. «Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека — еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.

Название: Колбасология
Автор: Андрей Куспиц
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2020
Формат: pdf
Страниц: 208
Размер: 22 МБ

Скачать Андрей Куспиц - Колбасология


Скачать: Книги и журналы | Теги: литература, Книга, издание, электронная книга

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Андрей Куспиц - Колбасология"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
На экзамене в педагогическом ВУЗе. Экзаменатор:
- Приведите пример употребления выражения "к счастью".
Студент:
- Скины напали на рэппера и убили его. К счастью, он не взял с собой денег.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 269
Неизвестных: 269
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024