Главная » 2020 » Июль » 23 » Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации
Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации
08:15
Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки. Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.
Название: Секреты домашней ферментации Автор: Мальцева Ю. Язык: Русский Издательство: ХлебСоль, Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2020 Формат: pdf Страниц: 167 Размер: 18 Мб
Скачать Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации
К "Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Девушка, вы сейчас сходите? - Сходят только с ума. - Ну тогда вы выходите? - Выходят только замуж. - Ну что же вы тогда делаете? - Вылазию! - О, извините, я не знал, что у вас сегодня день рождения!