Главная » 2020»Август»9 » Марианна Манье-Морено - Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры
Марианна Манье-Морено - Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры
09:53
Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус… Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов.
Название: Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры Автор: Марианна Манье-Морено Язык: Русский Издательство: Колибри Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 284 Размер: 67 Мб
Скачать Марианна Манье-Морено - Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры
К "Марианна Манье-Морено - Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Заходит мужик в пивнушку, а там стоит другой с таким здоровым пузом и пиво пьет... Первый, показывая на пузо: - что это у тебя ? второй, гордо так: - это пресс !!! первый достает пачку баксов: - мужик, вот это пресс, а ты чем-то болеешь.