Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Горбачева - Английский язык. Трекер привычек: выучи 1000 слов за 30 дней
Горбачева - Английский язык. Трекер привычек: выучи 1000 слов за 30 дней

Деревенская магия. Купеческая магия (2020)
Деревенская магия. Купеческая магия (2020)

С. А. Матвеев - Английский язык. Самоучитель для ржавых чайников
С. А. Матвеев - Английский язык. Самоучитель для ржавых чайников

John Fusco & X-Road Riders  - John the Revelator  (2020)
John Fusco & X-Road Riders - John the Revelator (2020)

Ватанабэ Д. - Вселенная в вопросах и ответах
Ватанабэ Д. - Вселенная в вопросах и ответах


Главная » 2020 » Сентябрь » 2 » Елена Бойко - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание

Елена Бойко - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание

13:09

Как повседневный, так и праздничный стол трудно представить без разнообразных мясных кушаний. Блюда из говядины, свинины, кролика, деликатесы из дичи, колбасы и ветчина домашнего приготовления — все это, а также многие другие изысканные кушанья можно приготовить легко и быстро, если следовать нашим рекомендациям.Приведенные в данной книге рецепты мясных блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в приготовлении популярных блюд, мечтает научиться готовить изысканные мясные блюда, которые обязательно станут кулинарными сюрпризами для их родных и близких. Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придает им приятный вкус и аромат. Коптить можно окорока, грудинку, колбасы, сосиски, сало, птицу тушками и пр. Процедура копчения состоит в том, что продукты подвергаются действию дыма, пропитываясь им. В домашних условиях можно коптить продукты в дымоходной трубе на чердаке или с помощью специального приспособления — коптильной камеры. В первом случае для подвешивания колбас, окороков и прочих продуктов устанавливается специальная вешалка, заслонки для регулирования интенсивности дыма. Коптильню можно сделать из кирпича или другого негорючего материала, иногда используют обычные доски, которые обивают изнутри железом. Для дымообразования можно использовать железный поддон, в который следует поместить тлеющие опилки. Можно также присоединить к коптильне небольшую печку. Труба с заслонками, которая устанавливается сверху коптильни, необходима для выхода дыма. Для равномерного распределения дыма по всей камере на небольшом расстоянии от потолка (5-10 см) укрепляется железный лист.

Название: Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
Автор: Елена Бойко
Язык: Русский
Издательство: Рипол Классик
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2007
Формат: FB2, RTF
Страниц: 125
Размер: 12 Mb

Скачать Елена Бойко - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание


Скачать: Книги и журналы | Теги: электронная книга, литература, Книга, Электронное издание

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Елена Бойко - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
На экзамене студент не знает ответа ни на один вопрос. Потерявший терпение профессор начинает орать:
- Да ведь вы же осел! (Обращаясь к одному из ассистентов) Принесите мне, пожалуйста, охапку сена!
Студент:
- А мне чашечку кофе, пожалуйста.

Новое на сайте
Работа с MacOS: полезные хитрости (2020)
СУБД в высоконагруженных системах (2020)

Наша статистика

Присутствуют: 6
Неизвестных: 5
Знакомых: 1
Copyright by Anonimus © 2021