Мультиварки появились относительно недавно и сразу стали приобретать популярность. Это объясняется их многофункциональностью, простотой и удобством использования. В них можно готовить самые разнообразные блюда для всей семьи, в том числе для детского питания. Этот прибор позволяет проводить разную кулинарную обработку продуктов (мяса, рыбы, птицы, овощей, круп, бобовых, фруктов и ягод). Сюда относятся пастеризация, варка, обжаривание, тушение, варка на пару, выпечка, подогрев. Пастеризация необходима для обработки молочных смесей и молока, предназначенных для питания грудных детей. Варка на пару, отваривание и тушение — основные виды кулинарной обработки продуктов для здорового и детского питания.
Список книг: Мультиварка. Выпечка. Полная книга рецептов (2014) Мультиварка. Консервирование. Полная книга рецептов (2014) Мультиварка. Рецепты для детей от 0 до 7 лет. Полная книга рецептов (2014) Мультиварка. Рецепты для диабетиков. Полная книга рецептов (2014)
Название: Практика домашней кулинарии. 4 книги Автор: Серия Язык: Русский Издательство: РИПОЛ Классик Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2014 Формат: pdf Страниц: +1000 Размер: 28.3 Мб
К "Практика домашней кулинарии. 4 книги" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта: - Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)