Главная » 2020»Декабрь»31 » Рейчел Херц - Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Рейчел Херц - Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
14:20
Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии Рейчел Херц.
Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого?
Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.
Название: Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть Автор: Рейчел Херц Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Научная-популярная литература Год выхода: 2020 Формат: fb2, rtf Страниц: 367 Размер: 13 Мб
Скачать Рейчел Херц - Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Сожалеем, но по требованию правообладателя ссылки на скачивание удалены :(
К "Рейчел Херц - Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Пpиходит мyжик к вpачy. Расстегивает шиpинкy и достает свой орган. А он y него длиной всего 1 сантиметp. Вpач: - Что, жалyетесь? Мyжик: - Hет, блин, хвастаюсь!