Кроме традиционных солений и маринадов, салатов, закусок, соусов и заправок, вы найдете в книге много новых и необычных рецептов. Огурцы в виноградных листьях, помидоры в желе, помидоры с мятой, кетчуп из слив, аджика из груш и другие. Приготовьте аппетитные домашние разносолы, которыми будете наслаждаться зимой!
Информация о книге Название: Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику Автор: Ольга Кузьмина (сост.) Язык: Русский Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: Кулинария Год: 2015 Формат: RTF, FB2, PDF Количество книг: 1 (Иллюстрации: Цветные) Качество: Изначально электронное (ebook) Размер: 22.72 Mb
К "Ольга Кузьмина (сост.) - Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику (2015)" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Заходит мужик в пивнушку, а там стоит другой с таким здоровым пузом и пиво пьет... Первый, показывая на пузо: - что это у тебя ? второй, гордо так: - это пресс !!! первый достает пачку баксов: - мужик, вот это пресс, а ты чем-то болеешь.