Главная » 2021 » Январь » 11 » Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
12:46
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены — В учебном пособии отражены основные сведения о пищеварительной системе, современные представления о физиологии питания и об обмене веществ. Рассмотрены основные законы рационального питания. Представлены особенности организации питания отдельных групп населения (лиц умственного и физического труда, пожилых людей, спортсменов, беременных и кормящих женщин, детей различного возраста и некоторых иных групп). Даны основные положения гигиены и санитарии, приведены требования к условиям труда и содержанию объектов общественного питания. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание».
Название: Основы физиологии питания, санитарии и гигиены Автор: Канивец И. А. Издательство: РИПО Год: 2019 Страниц: 181 Формат: PDF Размер: 25,34 МБ Качество: отличное Язык: русский
Скачать Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
К "Основы физиологии питания, санитарии и гигиены" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Лежат на тротуаре часы. проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел. проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше. проходит еврей, поднял часы, поднес к уху: - идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)