Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Твой кругозор (43 книги)
Твой кругозор (43 книги)

Джеймс Хоффманн - Кофе от зерна до чашки (2018)
Джеймс Хоффманн - Кофе от зерна до чашки (2018)

Мейер Эрик - CSS. Полный справочник. Визуальное форматирование веб-страниц. 4-е издание
Мейер Эрик - CSS. Полный справочник. Визуальное форматирование веб-страниц. 4-е издание

Brandon Miller  - Virtue And Vice  (2020)
Brandon Miller - Virtue And Vice (2020)

J.T. Anderson  - JTA  (2021)
J.T. Anderson - JTA (2021)


Главная » 2021 » Январь » 27 » Пола Фигони - Профессиональная выпечка. Теория и практика (2004)

Пола Фигони - Профессиональная выпечка. Теория и практика (2004)

16:18

Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой.
Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.
Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.

Оглавление:

 

Информация о книге
Название: Профессиональная выпечка. Теория и практика
Автор: Пола Фигони
Язык:  русский
Издательство: Ресторанные ведомости, Москва
Жанр: учебная литература
Год: 2004
Формат: pdf
Количество книг: 1 (Количество страниц: 374)
Качество: OCR с ошибками
Размер: 17.05 Mb


 
Скачать Пола Фигони - Профессиональная выпечка. Теория и практика (2004)


Скачать: Книги и журналы | Теги: рецепты, учебная, кондитерия, кулинария

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Пола Фигони - Профессиональная выпечка. Теория и практика (2004)" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Идет корова счастливая-счастливая, навстречу бык
- Корова, и откуда ты такая довольная?
- Откуда, откуда... От верблюда.

Новое на сайте
Савельева Ольга - Лучше. Книга-мотиватор для...
Антон Родионов - Сердце. Как не дать ему ост...
Вадим Бондарь - История зрения: путь от свет...
Дройзен И. - История эллинизма в 3 томах
Макс Глебов - Собрание сочинений. 18 книг
Кириллов Сергей - Ржаной хлеб. Азбука пекаря
Закат и падение Римской империи в 7 томах
Фрейтер У.Д. - Тайны сексуальной магии
Александр Драгункин - Грамматическая русско-...

Наша статистика

Присутствуют: 3
Неизвестных: 3
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2021