Главная » 2021»Январь»27 » Пола Фигони - Профессиональная выпечка. Теория и практика (2004)
Пола Фигони - Профессиональная выпечка. Теория и практика (2004)
16:18
Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями. Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.
Оглавление:
Введение в выпечку. Теплообмен. Обзор процесса хлебопечения. Органолептические свойства продукта. Пшеничная мука. Различные виды зерна и муки. Глютен. Сахар и его заменители. Вещества, способствующие загустению и желатинизации. Жиры, масла и эмульгаторы. Яйца и яичные продукты. Молоко и молочные продукты. Разрыхлители. Естественные и искусственные ароматизаторы (специи). Фрукты и фруктовые продукты. Орехи и семена. Какао и шоколадные продукты.
Информация о книге Название: Профессиональная выпечка. Теория и практика Автор: Пола Фигони Язык: русский Издательство: Ресторанные ведомости, Москва Жанр: учебная литература Год: 2004 Формат: pdf Количество книг: 1 (Количество страниц: 374) Качество: OCR с ошибками Размер: 17.05 Mb
Скачать Пола Фигони - Профессиональная выпечка. Теория и практика (2004)
К "Пола Фигони - Профессиональная выпечка. Теория и практика (2004)" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Ученик приходит в класс с распухшей губой. Товарищи спрашивают, что с ним. - Да в восресенье катались по озеру с отцом на лодке, а мне на губу оса села. - Ты бы ее согнал! - Не успел. Отец ее веслом убил.