Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Love Ballads (2024)
Love Ballads (2024)

10s Pop Running (2024)
10s Pop Running (2024)

Волхова Татьяна - Северный мир. Посвящение (Аудиокнига)
Волхова Татьяна - Северный мир. Посвящение (Аудиокнига)

Кристина Михасёнок - Нелысая башка (2023) PCRec
Кристина Михасёнок - Нелысая башка (2023) PCRec

Best Background Music Collection (2023) FLAC
Best Background Music Collection (2023) FLAC


Главная » 2021 » Март » 21 » Юлия Мальцева - Мини-курс "Квасим капусту" (2021) CAMRip

Юлия Мальцева - Мини-курс "Квасим капусту" (2021) CAMRip

16:07

Наши мамы и бабушки всегда занимались заготовками впрок и не задумывались, что процесс брожения, квашения, мочения по научному называется ферментацией.

Ферментация не только помогает сохранить урожай, но и придает продуктам особый вкус и полезные свойства. Задолго до того, как витамины начали продаваться в виде пищевых добавок, еда и ферментированные продукты в частности были основными источниками необходимых питательных веществ.

Ферментировать можно любые овощи и фрукты, но проще всего начать с капусты!

Капуста - это королева среди овощей. Только подумайте: в ней самое высокое содержание фитонутриентов, минералов и витаминов, которые действуют как антиоксиданты, поддерживают детоксикацию, предотвращают преждевременное старение и снижают риски онкологических заболеваний. А квашеная капуста полезней вдвойне! Регулярно употребляя квашеную капусту вы забудете, что такое ОРВИ и реже будете посещать врачей.

На этом курсе нутрициолог Мальцева Юлия, автор книги “Секреты домашней ферментации” (Эксмо, 2019), научит вас оригинально квасить 7 видов капусты. Вы создадите настоящие шедевры своими руками из самой обычной капусты лучше и вкуснее, чем это сделал бы самый знаменитый шеф-повар!

Вы научитесь готовить:
-кольраби
-цветную капусту
-брокколи
-краснокочанную капусту
-савойскую капусту
-белокочанную капусту
-пекинскую капусту

Вы получите:
-7 мастер-классов по ферментации разных видов капусты и особенностях процессов (инструменты, условия, безопасность, сроки, микробиология и технология процессов и многое другое)
-Книга с рецептами всех продуктов курса
-Мастер-класс по приготовлению лакто-ферментированных овощей
-Брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей

Благодаря этому курсу вы получите полезные навыки ферментации и приготовите ваши первые ферментированные продукты своими руками!

Информация о видео
Название: Мини-курс "Квасим капусту"
Автор: Юлия Мальцева
Год выхода: 2021
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: ~4 часа

Файл
Формат: MKV, pdf
Видео: AVC, 1280x720, ~356 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 1.5 Gb



Скачать Мини-курс "Квасим капусту" (2021) CAMRip


Скачать: Обучающее, познание | Теги: Юлия Мальцева, обучающее видео, Квасим капусту

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Юлия Мальцева - Мини-курс "Квасим капусту" (2021) CAMRip"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Дочка, кто этот молодой человек, который целовал тебя вчера
вечером?
- А в котором часу, папочка?

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 338
Неизвестных: 338
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024