Главная » 2021»Май»3 » Константин Жук - Домашняя ферментация
Константин Жук - Домашняя ферментация
17:25
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное – полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.
Название: Домашняя ферментация Автор: Константин Жук Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2021 Формат: pdf Страниц: 156 Размер: 10 Мб
К "Константин Жук - Домашняя ферментация" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
На экзамене студент не знает ответа ни на один вопрос. Потерявший терпение профессор начинает орать: - Да ведь вы же осел! (Обращаясь к одному из ассистентов) Принесите мне, пожалуйста, охапку сена! Студент: - А мне чашечку кофе, пожалуйста.