Главная » 2021»Июнь»30 » Всё о мясе с Праймбиф: Novikov School (2021) PCRec
Всё о мясе с Праймбиф: Novikov School (2021) PCRec
13:27
Любите мясо? Мы научим вас готовить блюда из говядины не хуже, чем в любимом ресторане! На нашем новом курсе вы узнаете, как выбирать мясо, какой отруб нужен для какого блюда и почему эксперименты с альтернативными отрубами того стоят. А заодно вы Гость научитесь готовить 12 великолепных мясных блюд на любой вкус!
Вы будете знать и уметь: -что делать с говяжьими щечками -как приготовить правильное рагу болоньезе -на что годится говяжье сердце -как приготовить говядину «Веллингтон» — идеальное блюдо для праздничного стола -как жарить разные виды стейков
Для кого -Для отъявленных мясоедов и всех, кто хочет научиться готовить интересные блюда из мяса.
Программа курса
День 1 -Говядина Веллингтон -Перечный соус с виски
День 2 -Кебаб с сыром сулугуни и домашней лепешкой -Стейк «Флэт Айрон» с пюре из батата
День 3 -Говяжьи щёки с картофельным пюре -Стейк салат
День 4 -Стейк «чак ролл» с томатным маслом и печёным перцем -Кесадилья с говяжьим фаршем халапеньо
День 5 -Бычье сердце стир-фрай со спаржей -Бургер с печёными овощами и картофельными дольками
День 6 -Лазанья болоньезе -Салат с томатами и страчателлой
Информация о видео Название: Всё о мясе с Праймбиф Автор: Владислав Гришин, Александр Цуканов Год выхода: 2021 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 07:15:16
Файл Формат: MKV, pdf Видео: AVC, 1280x720, ~156 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 2.15 Gb