Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Trance Emotions Vol. 12 Best of Edm Playlist Compilation 2024 (2024)
Trance Emotions Vol. 12 Best of Edm Playlist Compilation 2024 (2024)

Brain Food (2024)
Brain Food (2024)

Харпер Эллиот - Kill-Devil. И всюду кровь (Аудиокнига)
Харпер Эллиот - Kill-Devil. И всюду кровь (Аудиокнига)

Томская Светлана - Тихоня в академии драконов (Аудиокнига)
Томская Светлана - Тихоня в академии драконов (Аудиокнига)

The Very Best of RnB (2023)
The Very Best of RnB (2023)


Главная » 2021 » Август » 10 » Наталия Попович - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования

Наталия Попович - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования

12:16

Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов. С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!

Название: Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования
Автор: Наталия Попович
Язык: Русский
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2018
Формат: pdf
Страниц: 260
Размер: 10,1 Mb

Скачать Наталия Попович - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования


Скачать: Книги и журналы | Теги: издание, Книга, литература, электронная книга

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Наталия Попович - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Hаpк ломанyлся на pыбалкy. Шел, шел и вспомнил, что чеpвей не накопал.
Залез в конопляное поле, выpыл чеpвя и дальше шypyет. Hа беpегy
насадил чеpвя на кpючок и в водy... Чеpез 5 сек чеpвь вылезает по
леске:
- Бpатан, в натypе, ты чо делаешь-то? Они ж меня покyсают!!!

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 220
Неизвестных: 220
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024