Главная » 2021»Август»14 » Мокич Андрей - Сочное мясо на домашней кухне (2021) CAMRip
Мокич Андрей - Сочное мясо на домашней кухне (2021) CAMRip
11:44
Из курса вы узнаете как основные принципы работы с мясом, на основе которых будете чувствовать себя свободными в кулинарном творчестве. Так и секреты от шефа, которые добавят шарма в вашу кухню.
Курс состоит из 10 видеоуроков, в которых шеф подробно, на примере конкретных блюд из меню курса, рассказывает как приготовить различные отрубы сочными и нежными.
В курс входят следующие отрубы и блюда из них: -Из говяжьей грудки готовим брискет в домашних условиях -Из вырезки готовим сочнейший ароматный Ростбиф -Из частей, которые отрезаются от вырезки при приготовлении ростбифа, готовим говядину в устричном соусе -Из популярного отруба «толстый край» сделаем стейк, узнаем обо всех нюансах приготовления стейка в домашних условиях и подадим его с оригинальным перечным соусом -Альтернативный отруб «кострец» используем для приготовления стейк-салата -Из отруба «пашина» приготовим сочный, мягкий и ароматный фланк-стейк с кремовой фасолью и розмарином -Приготовим рёбра в азиатском стиле -И классические запечённые рёбра -Из голяшки сделаем оссобуко с молодым картофелем -Щеки будем томить в красном вине, подадим с картофельным пюре
Информация о видео Название: Сочное мясо на домашней кухне Автор: Мокич Андрей Год выхода: 2021 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 01:54:16
Файл Формат: MP4, pdf Видео: AVC, 1280x720, ~1699 Kbps Аудио: AAC, 253 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 1.7 Gb
Скачать Сочное мясо на домашней кухне (2021) Видеокурс
К "Мокич Андрей - Сочное мясо на домашней кухне (2021) CAMRip" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта: - Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)