Главная » 2021»Август»15 » Кривцова Анастасия - Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!
Кривцова Анастасия - Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!
08:48
Капуста - ценный и полезный овощ, из которого можно приготовить множество разносолов, в том числе зимние салаты, овощные ассорти, а также заправки для первых блюд. Хороша капуста в квашеном, соленом и маринованном виде. В нашей книге собраны рецепты вкусных заготовок из капусты разных видов (бело- и краснокочанной, цветной, савойской и др.).
Название: Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы! Автор: Кривцова Анастасия Язык: Русский Издательство: Рипол-Классик Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2014 Формат: fb2, mobi, epub Страниц: 368 Размер: 11 Mb
Скачать Кривцова Анастасия - Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!
К "Кривцова Анастасия - Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Доктор - медсестре: - Мария Ивановна, последний раз повторяю: белые и круглые - это таблетки, а черненькие и квадратные - это гайки. Вам-то все равно, но вот больные жалуются.