Главная » 2021»Сентябрь»11 » Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
06:03
В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.
Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи Автор: Кит Эрландсон Язык: Русский Издательство: Клуб XXI век Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2000 Формат: pdf Страниц: 221 Размер: 10,9 Мб
Скачать Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
К "Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Вы только послушайте - Абрам купил себе персидский ковер. - Hу и? - Так теперь он все при входе заставляет обувь снимать. - Так это понятно. Ковер-то - персидский. - Да, но весит-то он на стене.