Главная » 2021 » Сентябрь » 11 » Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
06:03
В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.
Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи Автор: Кит Эрландсон Язык: Русский Издательство: Клуб XXI век Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2000 Формат: pdf Страниц: 221 Размер: 10,9 Мб
Скачать Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
К "Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Человек выходит из аптеки. Его догоняет запыхавшаяся аптекарша: - Гражданин, вы сейчас взяли глюконат кальция. Верните его обратно. - Почему? - Я по ошибке выдала вам цианистый калий. - А я его уже выпил. - Тогда доплатите скорее 7 рублей.