Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Festival Sounds 2024 by Kontor (2024)
Festival Sounds 2024 by Kontor (2024)

Павлов Игорь - В теле пацана. Книга 2 (Аудиокнига)
Павлов Игорь - В теле пацана. Книга 2 (Аудиокнига)

Пожидаев Евгений - Непробиваемый. Книга 2 (Аудиокнига)
Пожидаев Евгений - Непробиваемый. Книга 2 (Аудиокнига)

Запуск исцеляющей силы (Мария Трегубова) (2023) CAMRip
Запуск исцеляющей силы (Мария Трегубова) (2023) CAMRip

Пожидаев Евгений - Непробиваемый. Книга 3 (Аудиокнига)
Пожидаев Евгений - Непробиваемый. Книга 3 (Аудиокнига)


Главная » 2021 » Ноябрь » 17 » Марина Каманина - Аффинаж сыров: курс для сыроделов (2021) CAMRip

Марина Каманина - Аффинаж сыров: курс для сыроделов (2021) CAMRip

19:18

Аффинаж - это слово французского происхождения, которое обозначает процесс контролируемого созревания сыра , это техника ухода за сыром, которая помогает вырасти ему с правильным вкусом, запахом, цветом и консистенцией

КУРС ПО АФФИНАЖУ​
1. Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий.
2. Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы
3. Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
4. Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
5. Вариант зола: поверхность, внутри для мягких сыров , поверхность для твёрдых сыров
6. Медовая корка с различными наполнителями, сыр твердый на созревание
7. Корка со специями, мягкие сыры и сыры длительной ферментации
8. Травяная корка, вариант Стоун, вариант Альпика- на созревание, сыр в травах- на созревание, также вариант украшение зрелого сыра.
8. Винная корка, затирка, погружение.
9. Сыры в листьях. Варианты. Созревание в листьях. Украшение готовых сыров. Мягкие, твёрдые.
10. Аффинаж сыров с голубой плесенью. Зрелые сыры, украшения.
11. Сборка сырных тортов. Несколько вариантов, от мини до макси. Украшения сырных тортов. Ценовая политика сырных тортов.

Информация о видео
Название: Аффинаж сыров
Автор: Марина Каманина
Год выхода: 2021
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: ~3 часа

Файл
Формат: MP4, pdf, jpg
Видео: AVC, 640x640, ~3034 Kbps
Аудио: AAC, 130 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 5.13 Gb



Скачать Аффинаж сыров: курс для сыроделов (2021) CAMRip


Скачать: Обучающее, познание | Теги: Марина Каманина, Аффинаж сыров, курс

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Марина Каманина - Аффинаж сыров: курс для сыроделов (2021) CAMRip"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта:
- Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо?
- Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024