Корейские мастера кулинарии своим прилежным трудом приготовляли, развивали национальные блюда в соответствии с вкусом, бытовыми потребностями соотечественников, используя разнообразные местные ресурсы для питания. По своим разнообразным видам и ассортиментам они делятся на основные, побочные, сладости, напитки и др.
Название: Национальные блюда Кореи Автор: Чо Дэ Ир Язык: Русский Издательство: Издательство литературы на иностранных языках КНДР Жанр: кулинария Год выхода: 2021 Формат: pdf Страниц: 113 Размер: 59.6 Мб
К "Чо Дэ Ир - Национальные блюда Кореи" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Человек выходит из аптеки. Его догоняет запыхавшаяся аптекарша: - Гражданин, вы сейчас взяли глюконат кальция. Верните его обратно. - Почему? - Я по ошибке выдала вам цианистый калий. - А я его уже выпил. - Тогда доплатите скорее 7 рублей.