Хотя самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне это - без сомнения, паста, мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Биэачче, баветти, фарфалле, фуэиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орэо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло - всего не перечесть. Современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и на любой вкус в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта и Сицилии в новой книге Ники Белоцерковской - фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя. Новая книга Ники Белоцерковской разбита на несколько глав, посвященных конкретным видам пасты и способам ее приготовления. Также автор рассказывает о различных видах теста и способах работы с ним, вдается в подробности специфики подбора оптимальных сочетаний пасты и соуса.
Название: #Пастапаста Автор: Белоцерковская Ника Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2015 Формат: pdf Страниц: 264 Размер: 63 Мб
К "Белоцерковская Ника - #Пастапаста" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
У психиатра. - Доктор,..гав.. мне кажется,.. гав-гав.. что я собака! - Тэкс! Ложитесь на кушетку, я вас осмотрю! - Что вы...гав..мне нельзя на мебель.. гав-гав..!!!