Освойте нежные сырные десерты для любого повода с возможностью заморозки вместе с декором.
Содержание
Чизкекс «Ультрафисташка» Полностью фисташковый моновкус, нежный и ненавязчивый, напоминающий джелатто. В восторге даже те, кто холоден к десертам на основе фисташки
Чизкекс «Пекан-карамель-кофе» Теплый, согревающий, нежный и деликатный чизкекс с некричащим, благородным вкусом
-Ореховый кекс с пропиткой эспрессо -Выпечной ореховый чизкейк -Кофейный муссовый чизкейк -Карамель Тоффи с пониженной сладостью -Декор из саблированного, а также карамелизированного и свежего ореха пекан и сливочного крема
Чизкекс «Абсолютный шоколад» Шоколадные ноты в каждом слое с насыщенной, умеренно плотной, богатой текстурой и хрустинкой тончайшего шоколада
-Шоколадный кекс на основе ганаша -Выпечной шоколадный чизкейк -Шоколадный муссовый чизкейк -Сливочно-шоколадная глазурь -Декорирован шоколадным кремом и осколками темперированного шоколада
Чизкекс «Классика» Базовый чизкекс, который, как хамелеон, подстроится под запрос заказчика и может подаваться с любой ягодой или фруктом. На курсе вы получите формулу для различных топингов
-Сливочная кексовая основа -Сливочно-сырная выпечная часть -Сырный ванильный мусс -Мандариновый компоте в качестве топинга
БОНУС Классический чизкейк в лучшем своем исполнении: хрустящая, но не твердая песочная основа с тремя сырными текстурами разной плотности и шестью топингами на любой вкус:
-соус из пюре и ягод малины -шоколадный ганаш на французском кувертюре с "Baileys" -компоте из ягод и пюре вишни -сливочная соленая карамель с ванилью -компоте с кубиками манго и мякотью свежей маракуйи -конфи из черники и чёрной смородины с ягодной "Beluga"
Информация о видео Название: Чизкексы + Фреш-десерты Автор: Анна Гордеева Год выхода: 2022 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4, pdf Видео: AVC, 1280x720, ~1322 Kbps Аудио: AAC, 192 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 6.8 Gb