Чему вы научитесь: правильно подготавливать закваску к замесу; замешивать первое и особенно второе тесто; рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
-как исправить положение если что-то пошло не так с тестом; -правильно формовать и расстаивать изделия; -как наносить глазурь; -рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки; -правильная упаковка изделия
Программа марафона: ▪️Pandoro ▪️Colomba ▪️Veniziana
Информация о видео Название: Итальянская классика Автор: Анна Хряпина Год выхода: 2022 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 11:56:26
Файл Формат: MP4, pdf Видео: AVC, 1280x720/386x216, ~156 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 3.22 Gb
К "Итальянская классика (2022) CAMRip" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Пpиходит мyжик к вpачy. Расстегивает шиpинкy и достает свой орган. А он y него длиной всего 1 сантиметp. Вpач: - Что, жалyетесь? Мyжик: - Hет, блин, хвастаюсь!