Главная » 2022»Апрель»29 » Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022) CAMRip
Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022) CAMRip
16:41
На этом курсе вы узнаете: Как выводить, поддерживать и хранить закваску. Она будет жить у вас месяцами и не доставлять лишних хлопот. Вы научитесь делать и ржаную, и пшеничную закваску. И, конечно же, сделаете 10 различных видов выпечки на закваске разными способами, формовками и техниками. Готовьте прямо на своей кухне настоящий ароматный домашний хлеб на закваске, по рецептам, которые обязательно понравятся вам и вашим близким!
Программа курса: -Основы заквасочного хлебопечения -Выведение закваски, кормление, хранение. -Пшеничный хлеб на закваске с цельнозерновой мукой. Подовый. -Бородинский хлеб на закваске, формовой. -Багет на закваске, с цельнозерновой мукой -Чиабатта на закваске -Булочки для бургеров на закваске -Бриошь на закваске -Тартин на закваске -Гречишный хлеб на закваске -Двухцветный хлеб, методом ламинации -Баранки на закваске
Информация о видео Название: Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники Автор: Дмитрий Козловский Год выхода: 2022 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 06:10:31
Файл Формат: MP4, pdf Видео: AVC, 1280x720, ~844 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 2.87 Gb
Скачать Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022) Видеокурс
К "Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022) CAMRip" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Лежат на тротуаре часы. проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел. проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше. проходит еврей, поднял часы, поднес к уху: - идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)