Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Алексеева Анна, Краш Деймон  - Брачные игры драконов. Часть 1 (Аудиокнига)
Алексеева Анна, Краш Деймон - Брачные игры драконов. Часть 1 (Аудиокнига)

Евгений Дорохин, Георгий Митител - Яндекс. Трафик. Деньги. 3 поток [jonn22] (2023) PCRec
Евгений Дорохин, Георгий Митител - Яндекс. Трафик. Деньги. 3 поток [jonn22] (2023) PCRec

Виктория Боровская - Горячие тренировки ног и ягодиц для продвинутых (2023) CAMRip
Виктория Боровская - Горячие тренировки ног и ягодиц для продвинутых (2023) CAMRip

Пожидаев Евгений - Непробиваемый. Книга 3 (Аудиокнига)
Пожидаев Евгений - Непробиваемый. Книга 3 (Аудиокнига)

Бременские музыканты - Официальный саундтрек к фильму (2023) FLAC
Бременские музыканты - Официальный саундтрек к фильму (2023) FLAC


Главная » 2022 » Октябрь » 22 » Пшеничные хлеба на закваске (2022) CAMRip

Пшеничные хлеба на закваске (2022) CAMRip

12:58

Изучаем влияние заквасок на пищевую ценность хлеба и на обмен веществ. На практике сравниваем качество хлебов, выпеченных по одной рецептуре на муке и крупке из твердых и мягких сортов пшеницы, а также на муке высшего сорта и цельнозерновой.

Краткая программа модуля

Нулевой урок. Что? Где? Когда?
Подготовка: инвентарь, сырье, алгоритм работы

Урок №1. Рожденная в муке
Теория: закваски, история, область применения, микрофлора, влияние различных факторов.
Практика: выведение трех заквасок, рецептуры для утилизации остатков закваски

Урок №2. Битва трех мастеров.
Теория: схемы выведения спонтанных заквасок, влияние технологических параметров на их свойства.
Практика: влияние разных заквасок на качество хлеба. Профессионально оцениваем хлеба.

Урок №3. Замочить раз и навсегда
Теория: сенсорный анализ, влияние заквасок на вкус и аромат.
Практика: сравнительная выпечка с использованием замочки и без, на заквасках различной консистенции и температуры.

Урок №4. Всё под контролем
Теория: Контроль качества закваски.
Практика: Консервация и расконсервация закваски.

Урок №5. Будьте здоровы!
Теория: Пищевая ценность и закваски.
Практика: Сравнение дурум vs манка М vs манка Т.

Информация о видео
Название: Пшеничные хлеба на закваске [hleb.club]
Автор: Владимир Лунин
Год выхода: 2022
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: долго

Файл
Формат: MP4, pdf, xlsx
Видео: AVC, 1280x720, ~1298 Kbps
Аудио: AAC, 196 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 7.26 Gb



Скачать Пшеничные хлеба на закваске (2022) Видеокурс


Скачать: Обучающее, познание | Теги: Владимир Лунин, Пшеничные хлеба на закваске

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Пшеничные хлеба на закваске (2022) CAMRip"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
На экзамене в педагогическом ВУЗе. Экзаменатор:
- Приведите пример употребления выражения "к счастью".
Студент:
- Скины напали на рэппера и убили его. К счастью, он не взял с собой денег.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024