Главная » 2023»Февраль»8 » Идеальная выпечка, которая получается всегда (Labfood) (2022) CAMRip
Идеальная выпечка, которая получается всегда (Labfood) (2022) CAMRip
00:22
Я поменяю ваше представление о выпечке! Научу печь с удовольствием, не тратя на это уйму времени и сил. Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!
Благодаря курсу вы поймете: -Как готовить тесто, чтобы оно было пышным -Какое тесто надо вымешивать долго, а какое — быстро -Что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными -Какое масло использовать для выпечки -Как НЕ переложить муки -Что лучше подходит: сода или разрыхлитель -Сколько начинки в идеале должно быть в выпечке -Почему важно использовать выверенные рецепты
Что вас ждет на курсе?
Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто. -Идеальные пирожки и пироги сладкие и сытные -Нежные пирожки с вишней -Сочные пирожки с мясом -Ароматный пирог с капустой -Осенний пирог с брусникой -Обалденные булочки синнабон -Бомбические творожные ватрушки
Урок 2. Кексы и маффины - кексовое тесто, нежное и влажное. -Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг! -Нежнейший шоколадный кекс -Яркие морковные капкейки -Аппетитный творожный кекс -Оригинальный кекс с бананом и тахини -Сытные сырные маффины -Классические ванильные маффины
Урок 3. Песочные пироги и торты. -Замешиваем гладкое тесто удобное в работе. Рецепты - как в лучшем ресторане -Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками -Яркий вишневый пирог с полосочками сверху -Невероятный грушевый миндальный франжипан -Черносмородиновый тарт на шоколадной основе -Изысканный тарт с горьким шоколадом и карамельными орехами -Американский Chicken pot pie
Урок 4. Тесто слоеное и заливное. -Быстрые и удобные варианты для домашнего праздника. Разбираем нетривиальные сочетания в пирогах. -Потрясающий сливовый татен -Пирожки из теста фило со шпинатом и брынзой -Оргинальный слоеный пирог с грушей и горгонзолой -Пикантный творожный пирог с сыром и специями -Изысканный клаффути с вишней -Апельсиновый зимний заливной пирог
Урок 5. Творожное тесто и тесто во фритюре. -Неординарные варианты и классика - равнодушных не будет! -Насыщенный маково-творожный пирог -Необычный сытный пирог с творогом и сыром -Классические творожные пончики -Old Fashioned American Donuts -Жареные пирожки с картошкой, грибами и шпинатом на кефире -Праздничная галета с томатами
Бонусные уроки -Шоколадный фондан — лучше чем в ресторане -Нежный яблочный пай с меренгой -Бесподобный воздушный меренговый рулет
Ваши «плюшки» после курса: -Дрожжевое, слоеное, песочное и любое другое тесто получается ВСЕГДА! -Легко забудете о сухих кексах и пресных булочках, ведь вы знаете о тайминге и технологиях выпечки абсолютно ВСЕ! -Умеете печь быстро, с легкостью и радостью, а еще — подключаете к этому увлекательному процессу домашних. -Ваша домашняя выпечка станет вкусной, ароматной и разнообразной!
И это действительно НЕСЛОЖНО!
Информация о видео Название: Идеальная выпечка, которая получается всегда (Labfood) Автор: Яна Нетреба Год выхода: 2022 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4, pdf Видео: AVC, 1280x720, ~1298 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 10 Gb
Скачать Идеальная выпечка, которая получается всегда (Labfood) (2022) Видеокурс