ля тех, кто давно мечтал, но по разным причинам не мог от меня получить бутылочку с заветными культурами для кваса бабушки Степаниды, смогли вывести их самостоятельно под моим руководством из горстки ржаной муки с помощью спонтанного брожения!
Это отлично иллюстрирует и подтверждает моё предположение, что горстка любой ржаной, да и не только, муки - представляет собой кладезь ЛЮБОЙ микрофлоры, которая может заинтересовать нас с точки зрения получения любой нужной нам закваски, что интересные для нас, пекарей, культуры, распространилась по всей планете, и обсеменяют все злаки на всей Земле!
Информация о видео Название: Квас с нуля Автор: Сергей Кириллов Год выхода: 2020 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 6 часов
К "Квас с нуля (Сергей Кириллов) (2020) CAMRip" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта: - Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)