Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Best Background Music Collection (2023) FLAC
Best Background Music Collection (2023) FLAC

80s Chart Hits Collection Vol.1 (2024)
80s Chart Hits Collection Vol.1 (2024)

Chill 2 X-Mas - Lounge Music 4 Cool Winter Evenings Vol.1-4 (2008-2014) FLAC
Chill 2 X-Mas - Lounge Music 4 Cool Winter Evenings Vol.1-4 (2008-2014) FLAC

Ардо Маргарита - В тени твоих крыльев. Книга 1 (Аудиокнига)
Ардо Маргарита - В тени твоих крыльев. Книга 1 (Аудиокнига)

Dance Vibes for Your Ears (2024)
Dance Vibes for Your Ears (2024)


Главная » 2023 » Апрель » 20 » Горячее Ферментирование для Всех: Платная подписка. Уровень Золото (2023) CAMRip

Горячее Ферментирование для Всех: Платная подписка. Уровень Золото (2023) CAMRip

19:00

Горячее‏ ‎Ферментирование ‎нужно, ‎в ‎первую ‎очередь,‏ ‎хронически‏ ‎больным,‏ ‎истощённым ‎людям,‏ ‎которые ‎практически‏ ‎утратили ‎способность‏ ‎ассимилировать‏ ‎пищу ‎и‏ ‎стремительно ‎теряют ‎вес.

Причины ‎для ‎этого‏ ‎могут ‎быть‏ ‎самые‏ ‎разные. ‎Стоит ‎человеку‏ ‎пошатнуться, ‎как‏ ‎печень, ‎а ‎затем ‎и‏ ‎поджелудочная‏ ‎железа ‎снижают‏ ‎обороты. ‎Наступает‏ ‎ферментативная ‎недостаточность, ‎а ‎за ‎ней‏ ‎—‏ ‎аллергия, ‎раздражение‏ ‎кишечника, ‎нарушение‏ ‎микрофлоры. ‎Вес ‎начинает ‎падать, ‎а‏ ‎вместе‏ ‎с‏ ‎ним ‎уходят‏ ‎и ‎силы.

Суть‏ ‎метода ‎ГФ‏ ‎состоит‏ ‎в ‎том,‏ ‎что ‎мы ‎используем ‎силу ‎ферментов‏ ‎для ‎того,‏ ‎чтобы‏ ‎правильно ‎приготовить ‎пищу‏ ‎ещё ‎в‏ ‎кастрюле, ‎и ‎тем ‎самым‏ ‎снимаем‏ ‎огромную ‎нагрузку‏ ‎с ‎нашей‏ ‎пищеварительной ‎системы. ‎
Правильно ‎приготовленная ‎пища‏ ‎усваивается‏ ‎практически ‎полностью,‏ ‎не ‎порождая‏ ‎трудно ‎выводимых ‎отходов ‎и ‎шлаков.‏ ‎В‏ ‎результате‏ ‎печень ‎и‏ ‎поджелудочная ‎железа‏ ‎могут ‎вздохнуть‏ ‎свободно‏ ‎и ‎приступить‏ ‎к ‎самовосстановлению.
Помимо ‎трёх ‎основных ‎панкреатических‏ ‎ферментов ‎(амилазы,‏ ‎протеазы‏ ‎и ‎липазы), ‎наш‏ ‎организм ‎должен‏ ‎вырабатывать ‎ещё ‎множество ‎других.‏ ‎Но‏ ‎эти ‎три‏ ‎«пищеварительных» ‎фермента‏ ‎для ‎своего ‎производства ‎забирают ‎немало‏ ‎сил.‏ ‎Так ‎что‏ ‎если ‎пища‏ ‎уже ‎правильно ‎подготовлена ‎к ‎усвоению,‏ ‎с‏ ‎организма‏ ‎снимается ‎довольно‏ ‎значительная ‎нагрузка.‏ ‎И ‎человек‏ ‎получает‏ ‎шанс ‎на‏ ‎выздоровление.
Я ‎должен ‎сразу ‎отметить, ‎что‏ ‎правильно ‎подготовить‏ ‎пищу‏ ‎к ‎усвоению ‎не‏ ‎означает, ‎что‏ ‎её ‎необходимо ‎разложить ‎до‏ ‎аминокислот,‏ ‎сахаров ‎и‏ ‎жирных ‎кислот.‏ ‎Такая ‎«пища» ‎хороша ‎для ‎бактерий,‏ ‎дрожжей‏ ‎и ‎плесеней,‏ ‎а ‎также‏ ‎раковых ‎клеток. ‎В ‎процессе ‎ферментативного‏ ‎преобразования‏ ‎надо‏ ‎уметь ‎в‏ ‎нужный ‎момент‏ ‎остановиться. ‎По‏ ‎моему‏ ‎наблюдению, ‎наилучшей‏ ‎формой ‎для ‎усвоения ‎являются ‎декстрины‏ ‎(длинные ‎сахара),‏ ‎пептиды‏ ‎(короткие ‎белки) ‎и‏ ‎эмульгированные ‎жиры.
Правильно‏ ‎приготовленная ‎ГФ ‎пища ‎удивительно‏ ‎вкусна!‏ ‎Порой ‎даже‏ ‎не ‎ожидаешь,‏ ‎что ‎такие ‎вкусы ‎и ‎ароматы‏ ‎могут‏ ‎находиться ‎внутри‏ ‎банальных ‎круп‏ ‎или ‎традиционных ‎овощей. ‎Я ‎сам‏ ‎был‏ ‎свидетелем,‏ ‎когда ‎дети,‏ ‎привлечённые ‎ароматами,‏ ‎бросали ‎сникерс,‏ ‎хватали‏ ‎ложку ‎и‏ ‎начинали ‎энергично ‎поедать ‎кашу ‎из‏ ‎ГФ ‎пшеницы.‏ ‎
И‏ ‎хотя ‎в‏ ‎процессе ‎приготовления ‎исходный ‎продукт‏ ‎должен‏ ‎перемалываться ‎до‏ ‎мелкодисперсного ‎состояния,‏ ‎это ‎не ‎означает, ‎что ‎мы‏ ‎сводим‏ ‎горячее ‎ферментирование‏ ‎только ‎к‏ ‎кашам ‎и ‎супам. ‎При ‎минимальной‏ ‎кулинарной‏ ‎фантазии‏ ‎можно ‎приготовить‏ ‎хлеб, ‎печенье,‏ ‎сухарики, ‎фрикадельки‏ ‎и‏ ‎котлеты. ‎Всё‏ ‎то, ‎к ‎чему ‎привыкли ‎наши‏ ‎глаза ‎и‏ ‎язык.‏ ‎Об ‎этом, ‎собственно‏ ‎говоря, ‎я‏ ‎и ‎собираюсь ‎рассказывать ‎в‏ ‎моих‏ ‎публикациях.
То, ‎что‏ ‎ГФ ‎пища‏ ‎оптимально ‎преобразована ‎и ‎подготовлена ‎к‏ ‎усвоению,‏ ‎означает, ‎что‏ ‎её ‎аллергенный‏ ‎потенциал ‎понижен ‎на ‎порядки ‎величины.‏ ‎Так,‏ ‎в‏ ‎ГФ ‎пшенице‏ ‎практически ‎нет‏ ‎глютена! ‎И‏ ‎люди‏ ‎с ‎первой‏ ‎группой ‎крови ‎могут ‎наслаждаться ‎вкусами‏ ‎этого ‎злака.‏ ‎То‏ ‎же ‎самое ‎можно‏ ‎сказать ‎и‏ ‎о ‎ГФ ‎сыре: ‎в‏ ‎нём‏ ‎отсутствует ‎казеин!‏ ‎Почему? ‎Да‏ ‎потому, ‎что ‎ферменты ‎так ‎измельчают‏ ‎эти‏ ‎вещества, ‎что‏ ‎не ‎остаётся‏ ‎характерной ‎сигнатуры, ‎которая ‎порождает ‎аллергическую‏ ‎реакцию.
ГФ‏ ‎питание‏ ‎можно ‎даже‏ ‎вводить ‎при‏ ‎помощи ‎клизмы‏ ‎в‏ ‎тонкий ‎кишечник‏ ‎(в ‎жидком ‎виде, ‎конечно!), ‎если‏ ‎есть ‎проблемы‏ ‎с‏ ‎двенадцатиперстной ‎кишкой ‎или‏ ‎желудком. ‎И‏ ‎спасать ‎тем ‎самым ‎даже‏ ‎обречённых‏ ‎на ‎голодную‏ ‎смерть ‎людей.
Конечно,‏ ‎для ‎здоровых ‎людей ‎ГФ ‎питание‏ ‎также‏ ‎несёт ‎ряд‏ ‎преимуществ. ‎Ваш‏ ‎организм ‎перестаёт ‎бороться ‎со ‎съеденной‏ ‎пищей,‏ ‎и‏ ‎поэтому ‎вас‏ ‎уже ‎не‏ ‎клонит ‎в‏ ‎сон‏ ‎после ‎еды,‏ ‎но ‎вы ‎готовы ‎немедленно ‎приступить‏ ‎к ‎творческой‏ ‎работе.
А‏ ‎уж ‎для ‎спортсменов,‏ ‎альпинистов, ‎полярников,‏ ‎поэтов, ‎духовных ‎подвижников ‎и‏ ‎прочих‏ ‎героев ‎горячее‏ ‎ферментирование ‎открывает‏ ‎просто ‎заоблачные ‎перспективы, ‎раскрывая ‎двери‏ ‎к‏ ‎подвигам ‎и‏ ‎вдохновению.
Конечно, ‎читателю‏ ‎не ‎терпится ‎приступить ‎к ‎приготовлению‏ ‎ГФ‏ ‎пищи‏ ‎по ‎моим‏ ‎рецептам. ‎Но‏ ‎я ‎бы‏ ‎посоветовал‏ ‎вам ‎не‏ ‎спешить ‎и ‎сначала ‎хорошенько ‎понять,‏ ‎что ‎и‏ ‎как‏ ‎вы ‎собираетесь ‎готовить.‏ ‎Иначе ‎вы‏ ‎рискуете ‎понаделать ‎ошибок ‎и‏ ‎упустить‏ ‎благоприятные ‎возможности.
Именно‏ ‎поэтому ‎я‏ ‎начинаю ‎с ‎публикации ‎моей ‎новой‏ ‎книги‏ ‎"Горячее ‎Ферментирование‏ ‎для ‎Всех",‏ ‎в ‎которой ‎даётся ‎необходимый ‎минимум‏ ‎знаний.‏ ‎Чтобы‏ ‎не ‎блуждать‏ ‎в ‎потёмках,‏ ‎обязательно ‎сначала‏ ‎прочтите‏ ‎первые ‎две‏ ‎главы, ‎где ‎объясняется ‎суть ‎процесса‏ ‎ГФ. ‎А‏ ‎уж‏ ‎после ‎этого ‎беритеь‏ ‎за ‎третью‏ ‎главу, ‎за ‎Малую ‎Кулинарную‏ ‎книгу‏ ‎ГФ. ‎Огромную‏ ‎пользу ‎для‏ ‎вас ‎несёт ‎четвёртая ‎глава, ‎в‏ ‎которой‏ ‎я ‎рассказываю,‏ ‎как ‎ко‏ ‎мне ‎приходят ‎эти ‎необычные ‎рецепты‏ ‎и‏ ‎связанные‏ ‎с ‎ними‏ ‎знания. ‎Прислушайтесь‏ ‎к ‎своей‏ ‎интуиции,‏ ‎и ‎вы‏ ‎сможете ‎обходиться ‎без ‎авторитетов.

Уровень Золото
На этом уровне, кроме текстов и фотографий, вы можете просматривать видеоролики. Помимо еженедельных текстовых постов, каждую неделю будет выставляться видеолекция длительностью от получаса до часа, в которой вы сможете увидеть, как я в своей кухонной лаборатории готовлю блюда Горячего Ферментирования.

Информация о видео
Название: Горячее Ферментирование для Всех: Платная подписка. Уровень Золото
Автор: С.М. Гладков
Год выхода: 2023
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: 6 часов

Файл
Формат: MP4/png
Видео: AVC, 1280x720, ~1071 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 4.26 Gb



Скачать Горячее Ферментирование для Всех: Платная подписка. Уровень Золото (2023) Видеокурс


Скачать: Обучающее, познание | Теги: С.М. Гладков, Горячее Ферментирование для Всех

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Горячее Ферментирование для Всех: Платная подписка. Уровень Золото (2023) CAMRip"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Человек выходит из аптеки. Его догоняет запыхавшаяся аптекарша:
- Гражданин, вы сейчас взяли глюконат кальция. Верните его обратно.
- Почему?
- Я по ошибке выдала вам цианистый калий.
- А я его уже выпил.
- Тогда доплатите скорее 7 рублей.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 338
Неизвестных: 338
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024