Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Vintage Cafe Lounge and Jazz Blends (Special Selection) Vol. 16-22 (2020-2022) FLAC
Vintage Cafe Lounge and Jazz Blends (Special Selection) Vol. 16-22 (2020-2022) FLAC

Александр Кувватов - Колористика без границ Искусство цвета. Блок 1 (2021) CAMRip
Александр Кувватов - Колористика без границ Искусство цвета. Блок 1 (2021) CAMRip

Мартова Людмила - Игра в убийство (Аудиокнига)
Мартова Людмила - Игра в убийство (Аудиокнига)

Василий Егоров - ArgoCD+Keycloak: devops-практика (2023) WEBRip
Василий Егоров - ArgoCD+Keycloak: devops-практика (2023) WEBRip

12 Inch 80s Vol.1 (2024)
12 Inch 80s Vol.1 (2024)


Главная » 2023 » Сентябрь » 29 » Awaken School - Торты 3.0 (2023) CAMRip

Awaken School - Торты 3.0 (2023) CAMRip

21:02

Кому подойдёт этот курс: Начинающим кондитерам. Погрузитесь в технологию приготовления тортов и сделаете первый шаг в кондитерский мир. Веганам и вегетарианцам. И даже самые критически настроенные не догадаются, что перед ними НЕклассический торт без яиц и молочных продуктов Практикующим кондитерам. На курсе вы не просто узнаете рецепты 7 тортов на заказ, но и поймёте, как работают и взаимодействуют между собой ингредиенты. А серия технологических вебинаров (в записи) превратит все ваши вопросы о кондитерском деле в простые ответы

Программа курса:

1. Теоретический блок:

• Ингредиенты:
Мука и безглютеновые смеси
Сахара с низким гликемическим индексом
Урбечи
Закваска для сметаны
Гидроколлоиды и эмульгаторы
Фруктовые пюре, какао-продукты и ваниль
• Инвентарь:
Духовые шкафы и особенности работы с ними
Миксеры и блендеры
Весы
Кондитерский инвентарь для сборки и декора тортов

2. Мастер-классы:
• Полуфабрикат сливок (авторская разработка Awaken School):
Заменяет кокосовые сливки во взбитых ганашах
Гарантирует результат вне зависимости от ингредиентов
Отлично взбивается
Позволяет убрать в креме вкус кокоса
• 2 варианта приготовления растительного молока
• Приготовление яблочного пюре

3. Кондитерский блок:
Биохимия кондитерских изделий
Работа с кокосовыми сливками
Кондитерская математика
Ассортиментный ряд
Повышение производительности на кондитерском производстве
Особенности хранения и доставки десертов

4. Торты:
Шоколадный торт с вишней
Торт «Цифра»
Медовый торт
Красный бархат
Торт «Мохито»
Малина-фисташка
Манго-маракуйя

5. Декор:
Фигуры из изомальта
Шоколадные сферы
Песочное печенье с глазурью
Цветы из фасолевой пасты
Велюровое покрытие
Жеоды

6. Бонусные уроки:
Приготовление домашнего шоколада
Бонусный урок «Шоколадно-карамельный торт»
Мобильная съёмка десертов
Мастер-класс «Как не бояться продавать»

После курса вы:

1. Приготовите:
7 видов бисквитов*
12 видов стабильных кремов*
Полуфабрикат сливок по авторской технологии Awaken School, который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашах
Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текут
Растительное молоко с долгим сроком хранения
Домашнее яблочное пюре
Домашний шоколад: тёмный и белый

2. Научитесь:
Подчёркивать ягодный/фруктовый вкусы
Варить карамель
Ферментировать растительные продукты
Добавлять в торт «кисло-молочный» вкус молока
Регулировать «сочность» торта
Ароматизировать кремы
Карамелизировать орехи
Готовить цветные коржи без добавления искусственных красителей
Экспериментировать с экзотическими вкусами
Создавать начинки с текстурой геля
Разнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем»
Работать с водными и жировыми эмульсиями
Создавать быстрый и красивый декор

3. Разберетесь, как:
Создавать безглютеновые смеси
Связывать активную воду в десертах
Использовать стабилизаторы и гидроколлоиды
Работать с сухими и жидкими подсластителями
Выбирать какао-продукты
Дать стручку ванили вторую жизнь
Приспособиться к своей духовке
Работать с кондитерским инвентарём
Сочетать ингредиенты между собой

Информация о видео
Название: Торты 3.0
Автор: Елена Богданова, Марина Мелконян
Год выхода: 2023
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: долго

Файл
Формат: MP4/pdf
Видео: AVC, 1280x720, ~156 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 7.43 Gb



Скачать Awaken School - Торты 3.0 (2023) Видеокурс


Скачать: Обучающее, познание | Теги: Марина Мелконян, Торты 3.0, Елена Богданова

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Awaken School - Торты 3.0 (2023) CAMRip"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Тетя, скушай эту конфетку.
- Спасибо, милый.
- Вкусно?
- Очень.
- Странно, почему и тогда и собака и кошка ее все время выплевывали.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 26
Неизвестных: 26
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024