Макарон – это пирожное, которое не теряет своей актуальности и популярности. Оно необычное, красивое, привлекательное и не имеет аналогов, спрос на макарон по прежнему остается высоким, хотя на рынке представлено давно. Часто макарон называют капризными, но если разобраться в процессе, то готовить их легко и приятно. Я сама прошла путь к красивым макарон и знаю, что важно для успешного результата.
Что в курсе?
ВИДЕО Показан процесс приготовления макарон на итальянской меренге со сниженным сахаром, базового фруктового ганаша, на примере клубничной начинки, базового конфи, на примере клубники
МЕТОДИЧКА Подробное описание рецепта и приготовления, рецепт шоколадных крышечек с добавление какао, руководство по работе с ручным миксером, разбор необходимого инвентаря и ингредиентов, ссылки на рекомендуемые товары, пособие по хранению макарон
СБОРНИК НАЧИНОК Правила работы с начинками. Базовый сливочный ганаш и варианты ароматизации Базовый взбитый ганаш на белом шоколаде Ганаш на молочном шоколаде Кокосовый ганаш на молочном шоколаде Кокосовый ганаш на белом шоколаде Базовый фруктовый/ягодный ганаш на примере клубники Базовый конфи на примере клубники Начинка манго-маракуйя Начинка черная смородина Начинка фисташка Начинка имбирно-пряничный латте
Информация о видео Название: Макарон Автор: Александра Сенина Год выхода: 2021 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 45 мин
Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации
К "Александра Сенина - Макарон (2021) HD" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Лежат на тротуаре часы. проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел. проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше. проходит еврей, поднял часы, поднес к уху: - идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)