Вместе со мной в режиме реального времени за 7 дней Вы:
с нуля выведете закваску для выпечки узнаете тонкости и секреты выведения б/г закваски разберетесь в ингредиентах и их свойствах подберете формы для выпечки испечете тот самый Хлеб поймете как ухаживать за закваской, чтобы она стала "вечной"
Мой хлеб: БЕЗ ГЛЮТЕНА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ БЕЗ КРАХМАЛОВ БЕЗ ЯИЦ БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Но С ЛЮБОВЬЮ и полезным составом. Ведь в основе хлеба зеленая гречка и лен, а ферментация происходит природным способом на закваске. Приготовление хлеба очень увлекательный процесс, если заранее знать все нюансы.
ПЛАН: 1й день - знакомимся и вместе замешиваем закваску с нуля обсуждаем и готовим ингредиенты для хлеба, формы для выпечки 2й-5й день - ведем закваску, решаем возникшие вопросы по ходу, готовим сухую смесь 6й день - выпекаем Хлеб вместе со мной в режиме реального времени 7й день - дегустируем, при желании выпекаем снова и разбираем все сложности
(1й-5й день нужно будет минимум Вашего времени для выведения закваски, на 6й день на выпечку понадобится больше времени, но в любом случае, Вы можете проходить весь процесс в удобном для себя режиме)
Информация о видео Название: Живой хлеб Автор: Ольга Ерёменко Год выхода: 2022 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго