Научу тебя готовить самые идеальные эклеры из классического и шоколадного заварного теста, 9 многосоставных начинок, три вида глазурей, шоколадный декор, а в конце расскажу, как всему этому богатству назначить цену, найти заказчиков и начать продавать!
На курсе «ProЭклеры» вас ждет: Видео уроки со всеми этапам приготовления и декорирования эклеров Подробные технологические карты (рецепты) Секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают 9 самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент Секреты изящного декора, который выглядит эстетично и дорого Работа с покрытиями: глазурь, кремы, велюр Модуль по оформлению профиля в соцсетях, продвижению и продажам десертов от приглашенного эксперта
МОДУЛЬ 2. "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, ЭКЛЕРЫ" - 7 уроков Приготовление и отсадка заварного теста Приготовление шоколадного заварного теста Ручной замес теста Выпечка в духовке с камнем Выпечка в духовке без камня Теория: всё о заварном тесте, выпечке, частых ошибках и путях решения Тест на знание теории
МОДУЛЬ 3. "9 ВИДОВ НАЧИНОК ДЛЯ ЭКЛЕРОВ" «Бесконечная ваниль» «Соленая карамель» «Шоколад» «Тропики» «Золотой слиток» «Малина-роза» «Фисташка» «Баноффи» «Медовик» Темперирование шоколада Глазирование эклеров
МОДУЛЬ 4. "ПРОДАЖИ И ПРОДВИЖЕНИЕ" Как упаковать аккаунт, чтобы получать заявки даже, когда вы не выходите в сторис О чем говорить кондитеру в сторис и постах, чтобы его продукт покупали Продвижение или где брать заказчиков (онлайн и оффлайн) Как посчитать себестоимость эклеров Как устанавливать цены на свои изделия Как оптимизировать процессы приготовления и сэкономить время
Информация о видео Название: ProЭклеры [pololololololololo] Автор: Полина Егорова Год выхода: 2023 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго