Главная » 2012»Январь»21 » Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965
Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965
10:22
В книге подробно изложены основы и приемы консервирования. В новом издании книги учтены многочисленные пожелания читателей, расширен ассортимент домашних консервов.
Автор: Кравцов И. С. Название: Домашнее консервирование пищевых продуктов Издательство: "Маяк", г. Одесса Год: 1965 Формат: PDF Размер: 95,12 Мб
Скачать Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965
К "Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Лежат на тротуаре часы. проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел. проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше. проходит еврей, поднял часы, поднес к уху: - идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)