Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Знание-сила №1 2021
Знание-сила №1 2021

Справочник каменщика
Справочник каменщика

Данияр Сугралинов. Сборник произведений. 20 книг
Данияр Сугралинов. Сборник произведений. 20 книг

Принципы дизайна презентаций (2020)
Принципы дизайна презентаций (2020)

Женский оргазм. Лучшее руководство
Женский оргазм. Лучшее руководство


Главная » 2014 » Май » 15 » Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013

Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013

18:49


Приведены характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли.
Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 260200 Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов и направлению 240700 Биотехнология, профиль подготовки Пищевая биотехнология.

Название: Технология цельномолочных продуктов и мороженого
Автор: Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н.
Издательство: СПб. : НИУ ИТМО; ИХиБТ
Год: 2013
Страниц: 304
ISBN: 978-5-7577-0455-5
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 10.3 Мб

Скачать Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с dfiles.ru Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом
Скачать: Книги и журналы | Теги: мороженого, продуктов, цельномолочных, технология

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
На экзамене студент не знает ответа ни на один вопрос. Потерявший терпение профессор начинает орать:
- Да ведь вы же осел! (Обращаясь к одному из ассистентов) Принесите мне, пожалуйста, охапку сена!
Студент:
- А мне чашечку кофе, пожалуйста.

Новое на сайте
"Фантастический раритет". 91 книга
Левченко В.В. - Английский язык. General Engli...
Серия "Опасные удовольствия" в 40 кн...
Григорий Багриновский - Краткий этимологически...
Билл Шутт - Жуткая биология для безнадежных гу...
Корнеев В.Н. - Microsoft Office Excel 2007: Пр...
Пискунов В.В. - Forester: Большая книга - Грил...

Наша статистика

Присутствуют: 16
Неизвестных: 16
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2021