Главная » 2014»Май»15 » Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013
Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013
18:49
Приведены характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 260200 Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов и направлению 240700 Биотехнология, профиль подготовки Пищевая биотехнология.
Название: Технология цельномолочных продуктов и мороженого Автор: Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. Издательство: СПб. : НИУ ИТМО; ИХиБТ Год: 2013 Страниц: 304 ISBN: 978-5-7577-0455-5 Язык: русский Формат: PDF Размер: 10.3 Мб
К "Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Hаpк ломанyлся на pыбалкy. Шел, шел и вспомнил, что чеpвей не накопал. Залез в конопляное поле, выpыл чеpвя и дальше шypyет. Hа беpегy насадил чеpвя на кpючок и в водy... Чеpез 5 сек чеpвь вылезает по леске: - Бpатан, в натypе, ты чо делаешь-то? Они ж меня покyсают!!!