Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Решетова Евгения - Тьма в моей крови (Аудиокнига)
Решетова Евгения - Тьма в моей крови (Аудиокнига)

Винокуров Юрий, Сапфир Олег  - Кодекс Охотника. Книга 17 (Аудиокнига)
Винокуров Юрий, Сапфир Олег - Кодекс Охотника. Книга 17 (Аудиокнига)

Абдуллаев Чингиз - Фактор страха (Аудиокнига)
Абдуллаев Чингиз - Фактор страха (Аудиокнига)

Никольская Ева - Магическая академия. Достать василиска! (Аудиокнига)
Никольская Ева - Магическая академия. Достать василиска! (Аудиокнига)

BRAVO Hits 2023 (2023)
BRAVO Hits 2023 (2023)


Главная » 2014 » Май » 15 » Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013

Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013

18:49


Приведены характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли.
Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 260200 Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов и направлению 240700 Биотехнология, профиль подготовки Пищевая биотехнология.

Название: Технология цельномолочных продуктов и мороженого
Автор: Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н.
Издательство: СПб. : НИУ ИТМО; ИХиБТ
Год: 2013
Страниц: 304
ISBN: 978-5-7577-0455-5
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 10.3 Мб

Скачать Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с dfiles.ru Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом
Скачать: Книги и журналы | Теги: мороженого, продуктов, цельномолочных, Технология

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Тетя, скушай эту конфетку.
- Спасибо, милый.
- Вкусно?
- Очень.
- Странно, почему и тогда и собака и кошка ее все время выплевывали.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 3
Неизвестных: 3
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024