Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Новогодний СУПЕРинтенсив с художниками Школы Креатива (2019)
Новогодний СУПЕРинтенсив с художниками Школы Креатива (2019)

Василий Головачёв - Авторские произведения в 265 книгах (1975 - 2019)
Василий Головачёв - Авторские произведения в 265 книгах (1975 - 2019)

Регулярные выражения. 3-е издание
Регулярные выражения. 3-е издание

В.А. Кабулянский - Краткий словарь современных английских идиом
В.А. Кабулянский - Краткий словарь современных английских идиом

Быть собой. Руководство по осознанности для тех, кто на грани
Быть собой. Руководство по осознанности для тех, кто на грани


Главная » 2012 » Май » 9 » Школа гастронома №10 (май 2012)

Школа гастронома №10 (май 2012)

17:12


Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.



Содержание номера:

Тема номера: Быстрые обеды

теплый салат из печеного картофеля
сыр в тесте
тортильи с мясом и фасолью
куриный суп с мини-пастой
фрикасе из креветок
фрикадельки в азиатском стиле
бананы фостер
лимонный крем

Рецепт с именем: Аристократический салат

салат «вальдорф»

Азбука вкуса: Сельдерей

корень сельдерея в розмариновых сливках
салат из розовой чечевицы, огурцов и сельдерея
рыбный суп с сельдереем
говядина с сельдереем и яблоками

Технология: Идеальные меренги

меренги

Быстро и просто: Простые десерты

быстрое пирожное

Здоровье: Полезные напитки

коктейль из ряженки с малиной
айран

Название: Школа гастронома №10 (май 2012)
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 15,16 Мб
Язык: Русский

Скачать Школа гастронома №10 (май 2012)


Скачать: Книги и журналы | Теги: гастронома, кулинария, Журнал, школа

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации



Нравится Школа гастронома №10 (май 2012),
поделитесь с друзьями из социальных сетей!



Убедительная просьба, оставлять свои мнения или сообщать о неработающих ссылках
(мы восстанавливаем их в течение суток)!
Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Мужик на остановке держит за руки бабу и мотает ее из стороны в
сторону, подходит мент:
- Гражданин! Ей же больно!
- Нет, - отвечает он - она сдохла!

Новое на сайте
Дж. Хэнкин - Тренировки с отягощениями
О. В. Ананьева - Гипертония. Лучшие методы л...
Соммер У. - Программирование микроконтроллер...
Серия "Военная энциклопедия" (5 кн...
Серия "Практическая психотерапия" ...
В.Н.Куликова - Корица против холестерина и д...
Гидо М. - Виски не ракетостроение
Карпухина Виктория - Шоколад. Вкусный целите...
Mindless (саундтреки Michael Vignola) / OST ...
Музыка из фильма Гнездо / OST The Nest
Г. Тимошенко, Е. Леоненко - Сборник из 3 кни...
Тайниковский. Сборник произведений. 29 книг

Наша статистика

Присутствуют: 3
Неизвестных: 3
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2020