Рецепты, присланные в редакцию журнала читателями, приготаляются профессиональными шеф-поварами. Понятные фотоиллюстрации всех без исключения этапов изготовления. Рецепты препровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Название: Школа кулинара №1-25 2012 Язык: Русский Год выпуска: №1-25 2012 Количество страниц: Много Формат: PDF Размер архива: 413,34 Мб
К "Школа кулинара №1-25 (2012)" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Взлетел один ТУ-154, набpал высотy. Из динамиков раздался голос: - Здpавствyйте, yважаемые пассажиpы! Мы летим на высоте такой-то, за боpтом темпеpатypа такая-то. Теперь взгляните в правый иллюминатор вы видите горит мотор. Взгляните в левый иллюминатор - отвалилось крыло. Посмотрите вниз - вы видите несколько черных точек. Это экипаж желает вам приятного полета.