Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Каталог фальсификатов марок СССР 1940-1991
Каталог фальсификатов марок СССР 1940-1991

Поток. Адаптация к новой реальности (2020)
Поток. Адаптация к новой реальности (2020)

Прогнозируемая система продаж (2020)
Прогнозируемая система продаж (2020)

Mick Jagger  - Angel in My Heart (Compilation, 2CD)  (2021)
Mick Jagger - Angel in My Heart (Compilation, 2CD) (2021)

Nite Train with Thomasina Winslow  - Cat on a Mission  (2020)
Nite Train with Thomasina Winslow - Cat on a Mission (2020)


Главная » 2013 » Август » 24 » В. И. Богушева - Технология приготовления пищи

В. И. Богушева - Технология приготовления пищи

07:44


В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Название издания: Технология приготовления пищи
Авторство: В. И. Богушева
Дата издания: 2005
Издатель книги: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Количество страниц: 320
Тип файла: PDF
Размер: 8,5 мб

Скачать В. И. Богушева - Технология приготовления пищи

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с dfiles.ru Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с rusfolder.net Одним файлом
Скачать: Книги и журналы | Теги: технология, пищи, приготовление

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "В. И. Богушева - Технология приготовления пищи" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Сколько раз я предупреждал вас, Иванов, чтобы вы не опаздывали в строй?
- Не знаю, сержант. Я думал, вы сами считаете.

Новое на сайте
«Создание сайта с нуля» - 37 пошаговых видеоур...

Наша статистика

Присутствуют: 6
Неизвестных: 6
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2021