Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Грез Регина - Древний Рим. Имена удовольствий (Аудиокнига)
Грез Регина - Древний Рим. Имена удовольствий (Аудиокнига)

Гусарова Александра - Прощай, несостоявшийся жених! (Аудиокнига)
Гусарова Александра - Прощай, несостоявшийся жених! (Аудиокнига)

The Flirts - 5CD Collection (1984-1993) FLAC
The Flirts - 5CD Collection (1984-1993) FLAC

Тейлор Деннис - Вселенная Боба. Небесная река (Аудиокнига)
Тейлор Деннис - Вселенная Боба. Небесная река (Аудиокнига)

Алексеева Анна, Краш Деймон  - Брачные игры драконов. Часть 1 (Аудиокнига)
Алексеева Анна, Краш Деймон - Брачные игры драконов. Часть 1 (Аудиокнига)


Главная » 2013 » Август » 24 » В. И. Богушева - Технология приготовления пищи

В. И. Богушева - Технология приготовления пищи

07:44


В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Название издания: Технология приготовления пищи
Авторство: В. И. Богушева
Дата издания: 2005
Издатель книги: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Количество страниц: 320
Тип файла: PDF
Размер: 8,5 мб

Скачать В. И. Богушева - Технология приготовления пищи

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с dfiles.ru Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с rusfolder.net Одним файлом
Скачать: Книги и журналы | Теги: Технология, пищи, Приготовление

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "В. И. Богушева - Технология приготовления пищи"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Пpиходит гномик в аптеку и пpосит:
- Дайте мне, пожалуйста, таблэтку аспиpина...
- Вам ее завеpнуть?
- Hет, я ее так докачу...

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024