Главная » 2014 » Октябрь » 4 » Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы! / Галина Серикова / 2014
Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы! / Галина Серикова / 2014
13:05
Нас сейчас не удивишь свежими овощами зимой, но те, что были выращены на собственной даче и сохранены разными способами, ничто не заменит. Наша книга предназначается тем, кто хочет попробовать что-нибудь новое. Она ознакомит начинающих хозяек с азами консервирования, а опытным подскажет, что еще можно приготовить из овощей.
Название: Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы! Автор: Галина Серикова Издательство: РИПОЛ классик Год: 2014 Формат: FB2 Размер: 1,15 Мб Качество: Хорошее Страниц: 136 Язык: Русский
К "Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы! / Галина Серикова / 2014" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Пpиходит заяц к сове. А сова обкумаpенная и еще косяк забивает. - Пpивет сова! - (Делая большую затяжку) Пpивет бобеp! - Какой же я бобеp, вот смотpи я сеpый, уши длинные, хвост маленький? - Хм... То-то я смотpю, стpанный ты какой-то бобеp.