Главная » 2015»Март»30 » Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы! / Галина Серикова / 2014
Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы! / Галина Серикова / 2014
10:01
Творог является обязательной составляющей правильного рациона. Этот продукт обладает множеством полезных свойств и необходим как детям, так и взрослым. Творог едят в сочетании с фруктами, сухофруктами, ягодами, сметаной, вареньем и т. д. Из него также можно готовить различные блюда. В этой книге рассказывается о пользе творога и представлены рецепты самых вкусных творожников и сырников. Их приготовление не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания!
Название: Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы! Автор: Галина Серикова Издательство: РИПОЛ Классик ISBN: 978-5-386-07573-6 Год: 2014 Страниц: 170 Язык: русский Формат: fb2 Размер: 1.8 Мб
Скачать Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы! / Галина Серикова / 2014
К "Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы! / Галина Серикова / 2014" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта: - Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)