Главная » 2016 » Март » 29 » Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи
08:38
Пеллегрино Артузи - итальянский банкир, увлекавшийся кулинарией и литературой; выпустил книгу в 71 год.
Пеллегрино Артузи - итальянский банкир, увлекавшийся кулинарией и литературой; выпустил книгу в 71 год. За 20 лет, при его жизни, «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» была переиздана 14 раз с суммарным тиражом 52 000 экземпляров (невиданные цифры для того времени), при этом каждое переиздание дополнялось новыми рецептами. В 1931-м году количество переизданий достигло 32, в результате чего кулинарный бестселлер стал третьей самой читаемой книгой в Италии после «Пиноккио» Коллоди и «Обрученных» Мандзони.
Информация о книге: Название: Наука приготовления и искусство поглощения пищи Автор: Пеллегрино Артузи Язык: русский Издательство: Ад Маргинем Жанр: Кулинария Год: 2016 Формат: fb2, rtf Качество: OCR без ошибок Страниц: 936 Размер: 13,5 Мб
Скачать Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи
К "Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Лежат на тротуаре часы. проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел. проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше. проходит еврей, поднял часы, поднес к уху: - идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)